Le Pagelle Old Style – Palermo vs Cosenza 1 a 1

Si torna al Baerbera, prima partita casalinga della stagione. Tornano Diakite, Gomes, Insigne e capitan Brunori dal 1’.

DESPLANCHES 6,5 Nulla da segnalare, non ha colpe sul gol. ZERO SBAVATURE

DIAKITÈ 5,5 La troppa foga gli fa perdere alcuni palloni in difesa, in fase offensiva è generoso ma non basta. PASTICCIONE

CECCARONI 5 Ha responsabilità sul gol ma sicuramente è il meno peggio lì dietro… però l’errore c’è. FUORI FORMA

NIKOLOAU 5 Coi piedi non è male ma in marcatura e nei colpi di testa totalmente inaffidabile. INSICURO

LUND 5+ Oggi è stato più sveglio in attacco ma si è perso più volte l’avversario dietro. MEGLIO DAVANTI

GOMES 7 Il migliore in assoluto, gioca una partita gagliarda! ROCCIA

BLIN 5- Ancora non è entrato in forma, non può essere quel gioiellino che il Lecce rimpiange. Si mangia un gol a inizio partita e si perde Fumagalli causando il gol. IN AFFANNO

RANOCCHIA 5,5 Qualcosa in più rispetto alle scorse partite si è visto, ma non è ancora imprevedibile. LUCE SOFFUSA

INSIGNE 5 Sbaglia almeno 3 passaggi ai compagni facendo ripartire il Cosenza in contropiede, consegna l’assist decisivo a Di Mariano ma si mangia letteralmente il gol del 2-1 all’ultimo respiro. IMPRECISO

DI FRANCESCO 5,5 Meglio nel primo tempo anche se spesso sbaglia il tempo del passaggio e non prende la porta in due occasioni in cui va al tiro. ABULICO

BRUNORI 5 Nervoso, non riesce a sfondare la rete, tiri mosci e nel finale del primo tempo calcia malissimo un pallone d’oro. MANCA LA PORTA

PIEROZZI 6

HENRY 6

SEGRE 6

VAISC 5,5

DI MARIANO 7 Segna il gol decisivo

Mister Dionisi 6- Riesce ad acciuffarla nel finale e si poteva vincere. Il Palermo non è quello brutto dello scorso anno ma non è nemmeno bellissimo da vedere. Nel primo tempo i rosa attaccano alti tenendo gli avversari nella loro metà campo, manca concretezza negli ultimi metri, si sprecano troppe occasioni da gol. Dietro invece si continua a ballare, gli avversari infatti arrivano troppo facilmente in porta. In questa pausa nazionali c’è da lavorare sia sulla fase difensiva che su quella realizzativa. Pausa che arriva in un momento ideale visto che qualche giocatore appare in affanno e gli infortuni non hanno dato possibilità al mister di cambiare qualcosa. Prossima partita contro una delle sorprese di questa serie B: la Juve Stabia.